Категория: Преступления | Просмотры: 701 | Дата: 19-11-2016, 22:08
Пластиковая вилка сильнее мечаОдна жительница города Гринок в Шотландии прогнала грабителя, вооружённого настоящим мечом, из магазина быстрого питания, напугав его пластиковой вилкой.

Согласно полиции, 23-летнияя Джули Крайтон (Julie Crighton) столкнулась с преступником, 20-летним Артуром Ренни (Arthur Rennie), во время работы в магазине Cowden's News and Fast Food Shop.

Мужчина зашёл в магазин вместе с соучастником, имя которого не было афишировано. Соучастник остался у выхода, а Ренни подошёл к кассе и потребовал отдать ему деньги, угрожая Крайтон полуметровым мечом.

В ответ на его угрозу, женщина схватила пластиковую вилку и начала кричать на мужчину, чтобы он убрался. Мужчина подошёл к ней и толкнул её, но она толкнула его обратно. Пускать в ход свой меч преступник не решился, а просто развернулся и пошёл к выходу. Женщина пошла за ним с вилкой в руке и гнала его из магазина. Ей стоило использовать кухонный нож.

«Наверное, он понял, что я ему ничего давать не собиралась» - сказала Крайтон на интервью с BBC. «Он вышел из магазина, а я шла за ним. Я не собиралась его ловить, просто хотела посмотреть, в какую сторону он пойдёт».

После этого женщина вызвала полицию. Преступника вскоре поймали. В суде она смогла опознать его и его меч, и Ренни приговорили к 4 годам лишения свободы. Судья Леди Рэй (Lady Rae) поблагодарила Крайтон за её отвагу и помощь в решении этого дела.



Предыдущая новость:
Мужчины вызвали такси, чтобы ограбить дом
Следующая новость:
Мужчина украл джип, который обменял на другую машину
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Пластиковая вилка сильнее меча" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru