Бочонок пива стал лишним

Бочонок пива стал лишнимПресс-релиз полиции города Бад-Висзе (Bad Wiessee) сообщил о странном происшествии. Три молодых человека из Мюнхена решили возродить традиции морского разбоя и на моторной лодке совершили нападение с целью захвата 30-литровой бочки пива. Это произошло на озере Тегернзе (Tegernsee).

Все произошло примерно так — 3 июля группа из шести человек разных возрастов (от 23 до 51 года) взяла в аренду две моторные лодки и отправилась отдыхать на озеро.

Через некоторое время одна из лодок потихоньку пристала к причалу здания судоходной компании Тегернзе. Три человека выпрыгнули на пристань и украли бочонок с пивом. Устроив бочку на лодке поудобнее, чтобы не перевернуться, троица попыталась скрыться.

Похищение ценного имущества было замечено двумя сотрудниками гостиницы, которая находится возле пристани. Они взяли свою лодку и организовали преследование, в ходе которого бочонок пива удалось отбить обратно. Немцы настолько любят пиво, что даже вызывают пожарных, чтобы вернуть его. Целый бочонок пива, конечно же, стоил того, чтобы устроить за него бой с похитителями.

Когда горе-грабители прибыли обратно сдавать арендованные лодки, их уже ждали стражи порядка. Четыре человека было задержано на месте, двоим, все-таки, удалось скрыться. На данный момент ведется расследование.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: