Категория: Преступления | Просмотры: 728 | Дата: 11-01-2017, 23:16
Американца посадили на 22 года за кражу пультаВ американском городе Уитон, штат Иллинойс, был арестован и приговорён к 22 годам лишения свободы мужчина, который украл пульт от телевизора из жилого дома.

Согласно полиции, в августе 2015 года 35-летний Эрик Брэмуэлл (Eric Bramwell) украд универсальный пульт от телевизора из многоквартирного дома в Уитоне, но уронил свою перчатку. Полицейские получили с перчатки образец ДНК преступника и сумели найти его в своей базе данных.

Брэмуэлл был арестован в ноябре 2016 года, а в январе 2017 был приговорён к 22 годам тюремного заключения. Если это наказание покажется кому-то слишком суровым для такого преступления, суд объяснил своё решение тем фактом, что Брэмуэлл был арестован уже далеко не первый раз. Напоминает случай, когда один мужчина убил своего брата из-за пульта от телевизора.

Следователи рассказали, что за несколько лет Брэмуэлл совершил серию подобных краж. Мужчина воровал из чужих домов телевизоры и пульты от них. «Не смотря на то, что Брэмуэлл украл лишь пульт, его преступная история и нежелание меняться требует назначить ему более строгое наказание» - сказал государственный обвинитель Роберт Берлин (Robert Berlin). «Он неоднократно плевал на закон и на других людей, брал, что хотел и думал, что ему за это ничего не будет».



Предыдущая новость:
Из-за невезения женщина угрожала работникам лотерейной компании расправой
Следующая новость:
Пакистанец кинул гранату в женщину после отказа выйти за него
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Американца посадили на 22 года за кражу пульта" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru