Грабитель сломал ногу во время ограбления, вызвал скорую

В американском городе Алегзандрия, штат Вирджиния, был арестован грабитель, который сломал ногу, пытаясь скрыться с места преступления, и вызвал скорую помощь, тем самым облегчив полиции работу.

Согласно полиции, 21-летний Леоул Йосеф (Leoul Yosef) был арестован 15 марта 2017 года после того, как его доставили в госпиталь. Мужчина сломал ногу, спрыгнув с балкона на втором этаже. Йосеф пытался ограбить квартиру, в которую недавно заселилась женщина.

Когда полицейские, прибыли не место, чтобы искать преступника, они узнали от очевидцев, что кто-то спрыгнул со второго этажа, а затем ползал по земле, после чего его увезли на машине скорой помощи.

Полицейские узнали, что мужчину доставили в центральный госпиталь округа Фэрфакс. Полицейские прибыли в госпиталь и нашли там этого мужчину, который подходил по описаниям очевидцев. Мужчина был одет в чёрную одежду и при себе у него был рюкзак, в котором он спрятал украденные вещи. Напоминает случай, когда грабитель сам позвонил в полицию, чтобы пожаловаться, что ему угрожали оружием.

Теперь помимо сломанной ноги Йосефу ещё может грозить и тюремный срок. Когда его выпустят из больницы, ему предстоит визит в суд. «Не каждый день сталкиваешься с такими преступниками, которые во время ограбления звонят в государственные учреждения за помощью » — сказал сотрудник полиции Дон Готхард (Don Gotthardt). «Надеюсь, это станет уроком другим преступникам – соблюдайте закон, и ноги ваши целыми останутся».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: