Превысивший скорость мотоциклист «очень хотел в туалет»

В американском городе Пекин, штат Иллинойс, был арестован мотоциклист, который ехал со скорость 225 километров в час. Причиной такого сильного превышения скорости стало то, что мужчине срочно нужно было сходить в туалет.

Согласно газете Pekin Daily Times, полиция остановила 26-летнего Адама Лестера (Adam Lester) поздно вечером 15 октября 2013 года. Полицейские сказали, что мужчина в два с половиной раза превысил ограничение скорости на дороге, по которой ехал. Мужчина приказам полицейских не повиновался и попытался скрыться от них, однако они сумели догнать и задержать его.

Полицейские также сказали, что вместе с Лестером на мотоцикле был 16-летняя девочка. Имя пассажирки и то, являлась ли она родственницей Лестера, полиция не сообщила.

Когда полицейские спросили мужчину, куда он так спешил, он дал им необычное, однако вполне понятное объяснение – он очень хотел в туалет и больше не мог терпеть. Полицейские арестовали его за опасную езду. Интересно, а если он так хотел в туалет, может он, потом, помочился в полицейском автомобиле?

На данный момент мужчина находится под стражей в местной тюрьме. Скоро он получит наказание в суде. Полицейские сказали, что на протяжении 2008-2010 годов Лестер трижды получал предупреждение за превышение скорости и трижды был арестован за то же самое нарушение.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: