Американец кидался мясом в проезжающие машины

В американском городе Расин, штат Висконсин, был арестован мужчина, который кидал в проезжающие мимо автомобили замороженными свиными рёбрышками. На вопросы полиции о том, зачем он так поступил, он ответил, что «ему это показалось весёлым способом провести время».

Согласно полиции, 10 февраля 2014 года вечером 35-летний Шаркон Лиггинс (Sharquon Liggins) кинул около двадцати замороженных рёбрышек в проезжающие машины, после чего скрылся. В результате этого замороженное мясо было разбросано по всей четырехрядной дороге.

Один из водителей вызвал полицию и рассказал о необычном нарушении. Полицейские быстро нашли место жительство мужчины и прибыли, чтобы задержать его. Рядом с входными дверями дома Лиггинса полицейские увидели пустую упаковку от свиных рёбрышек.

Когда мужчина открыл им дверь, полицейские начали говорить с ним. Они спросили у него, почему он так сделал, на что он ответил, что ему «это показалось весёлым». Полицейские также сказали, что Лиггинс говорил с трудом, шепелявя и «едва держал себя на ногах», однако отказался от медицинской помощи.

Лиггинс был арестован по обвинению в нарушении общественного порядка. Теперь ему грозит штраф до тысячи долларов и, возможно, тюремный срок. А пару лет назад в Австралии был арестован похожий шутник – женщина, которая кинула мокрый тампон в работника ресторана Макдоналдса, назвав это «безобидной шуткой».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: