Заключенным принесли наркотики в книжке-раскраске

Заключенным принесли наркотики в книжке-раскраскеТроих заключенных филадельфийской тюрьмы и их близких обвинили в попытке пронести наркотики на страницах детской книжки-раскраски. По сообщению Reuters, посетители пытались передать зэкам вещество субоксон, которое обычно применяют при лечении героиновой зависимости.

Шериф округа Кейп-Мэй Гэри Шаффер рассказал, что препарат был аккуратно нанесен на страницы раскраски вперемешку с обычной краской. Книжку с надписью «Папочке» перехватили надзиратели. «Я 38 лет работаю в правоохранительных органах, но ни разу не видел ничего подобного», – заявил Шаффер. По его словам, полиция была заранее предупреждена о таком способе переправки запрещенных веществ.

Ранее в прессе проходила новость о том, как в Колумбии, девочка 11-ти лет попыталась пронести в колонию 74 сотовых телефона и пистолет. Ввиду малой эффективности прямых контактов для подобных целей посетителям стоило бы попробовать героинового голубя – тоже не стопроцентный вариант, но вероятность успеха, если не жадничать, гораздо выше.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: