Категория: Преступления | Просмотры: 1821 | Дата: 6-12-2012, 21:58
Грабитель пожаловался полиции на домовладельца с пистолетомВ американском городе Спрингтаун, штат Техас, был арестован грабитель, который сам позвонил в полицию, чтобы пожаловаться на владельца дома, который задержал его, используя оружие.

Подозреваемый Кристофер Мур (Christopher Moore) позвонил в полицию после неудавшегося ограбления 4 декабря 2012 года. Пока мужчина сидел в своём автомобиле, припаркованном у дома, владелец дома Джеймс Героу (James Gerow) и его сын подошли к нему и навели на него пистолеты.

Испуганный Мур позвонил в полицию и сказал им, что двое мужчин держат его в автомобиле, угрожая оружием. В это время жена владельца дома сама позвонила в полицию и подтвердила слова Мура, но добавила, что Мур был преступником, который только что пытался ограбить их дом. Незадачливые грабители нередко сами обращаются за помощью к полиции – в прошлом году, например, грабитель позвонил в полицию, провалившись в колодце.

Когда полицейские прибыли, Мур и жена Героу всё ещё говорили с диспетчерами. Мур был арестован по обвинению в ограблении. На данный момент он находится под стражей в местной тюрьме.



Предыдущая новость:
Грабители украли 300 пар женских трусиков
Следующая новость:
В США наркоторговец попросил полицию помочь с его проблемами
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Грабитель пожаловался полиции на домовладельца с пистолетом" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru