Грабитель пожаловался полиции на домовладельца с пистолетом

Грабитель пожаловался полиции на домовладельца с пистолетомВ американском городе Спрингтаун, штат Техас, был арестован грабитель, который сам позвонил в полицию, чтобы пожаловаться на владельца дома, который задержал его, используя оружие.

Подозреваемый Кристофер Мур (Christopher Moore) позвонил в полицию после неудавшегося ограбления 4 декабря 2012 года. Пока мужчина сидел в своём автомобиле, припаркованном у дома, владелец дома Джеймс Героу (James Gerow) и его сын подошли к нему и навели на него пистолеты.

Испуганный Мур позвонил в полицию и сказал им, что двое мужчин держат его в автомобиле, угрожая оружием. В это время жена владельца дома сама позвонила в полицию и подтвердила слова Мура, но добавила, что Мур был преступником, который только что пытался ограбить их дом. Незадачливые грабители нередко сами обращаются за помощью к полиции – в прошлом году, например, грабитель позвонил в полицию, провалившись в колодце.

Когда полицейские прибыли, Мур и жена Героу всё ещё говорили с диспетчерами. Мур был арестован по обвинению в ограблении. На данный момент он находится под стражей в местной тюрьме.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: