Категория: Преступления | Просмотры: 335 | Дата: 26-05-2017, 22:53
Неонацист решил стать мусульманиномВ американском городе Тампа, штат Флорида, был арестован неонацист, который принял ислам, а затем убил двух своих приятелей, за то что они проявили неуважение к его новой вере.

Согласно полиции, 18-летний Девон Артурс (Devon Arthurs) был арестован 19 мая 2017 года после того, как он убил двух своих сожителей, а затем попытался взять в заложники посетителей магазина.

Артурс застрелил своих соседей по квартире, 22-летнего Джереми Химмельмана (Jeremy Himmelman) и 18-летнего Эндрю Онесчука (Andrew Oneschuk) после того, как они начали высмеивать решение Артурса принять мусульманскую веру. Ещё один сосед Артурса, 21-летний Брандон Рассел (Brandon Russell), выбежал на улицу.

После этого, Артурс пошёл в ближайший магазин. Зайдя внутрь, он приказал кассирше и одному покупателю лечь на землю, угрожая пистолетом. Через пару минут в магазин зашёл ещё один мужчина, которому Артурс тоже приказал лечь на землю. Мужчина начал угрожать заложникам, что убьёт их, и что его «вводят в ярость действия США в мусульманских странах».

Буквально через 5 минут к магазину приехали полицейские. Они переговорили с Артурсом и убедили его отпустить заложников и сдаться. Полицейские спросили у него о том, нанес ли он кому-то вред. Артурс ответил: «только двум, что жили со мной». Полицейские попросили его привести их на место инцидента. Артурс привёл их в квартиру, где лежали тела его жертв. Также там был и Рассел, который в тот момент находился не в себе.

Полицейские забрали Артурса в участок. Также был арестован и Рассел, среди вещей которого полицейские нашли самодельные бомбы. На допросе Артурс рассказал, что он и его три соседа были неонацистами и верили в превосходство белой расы. Однако всё изменилось, когда он решил принять ислам, а его бывшие приятели не ободрили его выбор. Артурс и его друзья могли бы поучиться у этих двух наркоторговцев, которые смогли найти общий язык, не смотря на разницу в их мировоззрении.

Артурс сказал, что насмешки и неуважение со стороны его соседей, а также дискриминация против мусульман во всём мире спровоцировали его на эти поступки. Мужчине грозит уголовное наказание за два убийства, а также за угрозу убийства с использованием огнестрельного оружия. Расселу грозит наказание за производство взрывоопасных веществ.



Предыдущая новость:
Чернокожий американец выражал ненависть к своим собратьям
Следующая новость:
Голый мужчина украл статую лебедя
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Неонацист решил стать мусульманином" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru