Категория: Преступления | Просмотры: 480 | Дата: 14-06-2017, 20:11
Мужчина попытался задушить жену после свадьбыВ американском городе Джонстаун, штат Пенсильвания, был арестован мужчина, который напал на свою новую жену и попытался задушить её, как только они вернулись домой после свадьбы.

Согласно полиции, 31-летний Джон Делозье (John Delozier) был арестован 3 июня 2017 года, вернувшись домой после свадьбы. В тот день он и женщина, имя которой не было афишировано, поженились и поклялись жить вместе, пока смерть не разлучит их.

Однако уже в первые часы после свадьбы, счастливая семейная жизнь начала показывать признаки нестабильности. Когда молодожёны вернулись домой, они начали спорить по поводу того, как они будут тратить деньги, которые им подарили родные и близкие.

Женщина настаивала на том, чтобы они отложить часть денег на чёрные дни, а Делозье начал обвинять её в том, что её волнуют только деньги. Между супругами разгорелся жаркий спор, в ходе которого Делозье схватил свою жену за шею и начал душить её. Наверняка, после такого их брак долго не продержится, но возможно это к лучшему, а то в будущем всё это могло бы закончиться убийством из-за лотерейного билета.

Женщина вырвалась и вызвала полицию, а Делозье попытался скрыться. Полицейские нашли его недалеко от дома и арестовали. Делозье был заключён в окружной тюрьме и скоро должен будет предстать перед судом. Ему грозит уголовное наказание за нападение.



Предыдущая новость:
Мужчина прыгнул в реку, чтобы не оплачивать счёт
Следующая новость:
Преступников нашли благодаря украденным GPS устройствам
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Мужчина попытался задушить жену после свадьбы" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru