Мужчина попытался задушить жену после свадьбы

В американском городе Джонстаун, штат Пенсильвания, был арестован мужчина, который напал на свою новую жену и попытался задушить её, как только они вернулись домой после свадьбы.

Согласно полиции, 31-летний Джон Делозье (John Delozier) был арестован 3 июня 2017 года, вернувшись домой после свадьбы. В тот день он и женщина, имя которой не было афишировано, поженились и поклялись жить вместе, пока смерть не разлучит их.

Однако уже в первые часы после свадьбы, счастливая семейная жизнь начала показывать признаки нестабильности. Когда молодожёны вернулись домой, они начали спорить по поводу того, как они будут тратить деньги, которые им подарили родные и близкие.

Женщина настаивала на том, чтобы они отложить часть денег на чёрные дни, а Делозье начал обвинять её в том, что её волнуют только деньги. Между супругами разгорелся жаркий спор, в ходе которого Делозье схватил свою жену за шею и начал душить её. Наверняка, после такого их брак долго не продержится, но возможно это к лучшему, а то в будущем всё это могло бы закончиться убийством из-за лотерейного билета.

Женщина вырвалась и вызвала полицию, а Делозье попытался скрыться. Полицейские нашли его недалеко от дома и арестовали. Делозье был заключён в окружной тюрьме и скоро должен будет предстать перед судом. Ему грозит уголовное наказание за нападение.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: