На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1381 | Дата: 10-11-2011, 15:37
Не бойтесь, это не мясо коал, а крысиное мясо!Ресторан в южном Китае, который так разозлил австралийцев тем, что продавал блюда с «мясом коалы», на самом деле продавал блюда с мясом крыс, похожих на этих сумчатых животных.

Всё началось с того, что один австралийский турист посетил ресторан в городе Гуанчжоу и рассказал австралийским СМИ, что посетителям ресторана показывали клетку с живыми коалами, предлагали выбрать одну из них и готовили из её мяса различные блюда.

Когда в ресторан поступили многочисленные жалобы от разъярённых жителей Австралии, директор ресторана сказал, что турист всего лишь ошибся, и не разглядел животных в клетке. Ресторан использовал для приготовления блюд не мясо коал, а мясо бамбуковых крыс, очень популярное в южном Китае. Интересно, как этот австралиец мог спутать крысу с коалой? Может ресторан перекрасил этих крыс, чтоб они были похожими на коал.



Предыдущая новость:
10-летний мальчик пригрозил женщине пистолетом за шутку
Следующая новость:
Мужчина 5 раз позвонил в 911 из-за неработающего телефона
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Не бойтесь, это не мясо коал, а крысиное мясо!" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru