В США в чужой дом пробрался пьяный мужчина без штанов

В США в чужой дом пробрался пьяный мужчина без штановВ США, в городе Манчестер, штат Нью-Гэмпшир, произошла нелепая драка между пробравшимся в чужой дом пьяным мужчиной без штанов и хозяевами дома. Жители дома пытались выгнать незваного гостя из дома используя всё, что попадалось под руку.

Согласно полиции, женщина по имени Линдсей Болтон (Lindsay Bolton) застала в доме нарушителя, закончив кормить своего пятимесячного сына рано утром. Незнакомый мужчина сидел в кресле. На нём была надета майка, но не было штанов и никакого нижнего белья. От мужчины сильно пахло алкоголем и, по всей видимости, он не очень понимал, где находится. Нередко люди находят в своих домах незваных пьяниц — один швед нашёл такого даже в кровати сына.

Женщина разбудила своего парня по имени Дерек МакНатт (Derek McNutt), который в тот момент спал в другой комнате, и они вместе пошли прогонять пьяного нарушителя.

Но мужчина уходить не захотел и начал сопротивляться. Он начал кидать в МакНатта рабочие инструменты, которые МакНатт затем кидал обратно в него. Также в ход пошли бейсбольная бита и гаечный ключ. Когда это не помогло, Болтон и МакНатт выбежали на уличу, чтобы взять лопату и ещё одну бейсбольную биту, но хитрый нарушитель запер за ними дверь.

Владельцы дома вызвали полицию. Когда нарушитель увидел подъезжающие к дому полицейские автомобили, он надел спортивные штаны и выбежал из дома, в надежде убежать от полицейских, но был быстро пойман и арестован. Полицейские сказали, что пьяным гостем был 31-летний Джошуа О’Ши (Joshua O’Shea) из города Эпсом. К счастью в результате всей этой нелепой ситуации никто не пострадал.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: