Пьяный мужчина устроил автомобильную погоню, чтобы доесть бутерброд

В американском городе Брансуик, штат Огайо, за вождение в нетрезвом состоянии был арестован мужчина, который устроил автомобильную погоню, так как «хотел доесть свой Биг-Мак, прежде чем, как остановиться».

Примерно в час ночи 28 сентября 2013 года полицейские получили известие о водителе, который вёл автомобиль неосторожно. Прибывшие на место сотрудники полиции увидели, как автомобиль, подходящий по описанию, отъезжал от ресторана Макдональдс.

Полицейские дали водителю сигнал остановиться, но тот проигнорировал их и поехал дальше. Полицейские начали следовать за мужчиной. Погоня продолжалась несколько минут, пока водитель, наконец, не остановился.

Владелец автомобиля, 31-летний Рэндалл Миллер (Randall Miller), начал извиняться перед полицейскими. Он сказал им, что «всего лишь хотел доесть Биг-Мак, прежде чем останавливаться». От мужчины сильно пахло спиртом, и он говорил с затруднениями. А бывали и более странные причины устраивать автомобильные погони – один американец поступил так просто от нечего делать.

Полицейские арестовали Миллера за вождение в нетрезвом состоянии. Тест показал, что уровень алкоголя у него в крови в три раза превышал допустимую для вождения норму. Скоро ему будет вынесен приговор в суде.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: