Мужчина сказал, что вышлет в ФБР буррито с бомбой

Мужчина сказал, что вышлет в ФБР буррито с бомбойВ американском городе Альбукерке, штат Нью-Мексико, был арестован мужчина, который позвонил в ФБР и сказал, что пошлёт им буррито с бомбой. Мужчина сказал, что хотел, чтобы его посадили в тюрьму, так как «его мучили голоса в голове».

50-летний Брайан Демарко (Brian DeMarco) был арестован через пару дней после того, как позвонил в ФБР со своей угрозой 11 июня 2013 года. Никакой бомбы полицейские у него не нашли, но они узнали, что помимо ФБР Демарко угрожал выслать бомбу некоторым другим организациям. Полицейские также сказали, что ещё раньше Демарко пытался угрожать правительству Калифорнии. Интересно, может, это был тот человек, который пару лет назад предлагал вознаграждение за убийство политиков.

«Он хотел, чтобы его арестовали и посадили в тюрьму» — сказал представитель ФБР. «Он сказал, что его мучают голоса в его голове, и он хочет, чтобы они замолчали».

Демарко сказал полицейским, что у него шизофрения и биполярное аффективное расстройство. Он утверждал им, что правительство США вживило ему в голову отслеживающее устройство и посылает ему сигналы в мозг.

Он также сказал им, что серьёзно намеревался послать бомбу в ФБР, так как он научился создавать простые взрывчатые устройства из навоза и дизеля в тюрьме. Теперь мужчин грозит тюремный срок по обвинению в ложных угрозах.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: