Пенсионеры объелись марихуаны на поминках

Пенсионеры объелись марихуаны на поминкахВ одном из городов штата Калифорния США несколько человек пожилого возраста угодили в местную больницу с отравлением. Как выяснилось, пенсионеры переели пирожных с марихуаной. По сообщению местной газеты The Daily Pilot, все это происходило несколько дней назад, когда группа пожилых людей устроила поминальное мероприятие на похоронах своего друга.

Представитель полиции городка Хантингтон-Бич, где произошло удивительное происшествие, заявил о том, что в результате расследования выяснились все подробности дела. Рассел Рейнхарт (шеф полиции города) рассказал журналистам, что все дело оказалось в шоколадных пирожных с марихуаной внутри, которые были поданы в честь покойного – знатного любителя подобной выпечки. Причем он не был заядлым наркоманом, марихуану ему прописали врачи в качестве обезболивающего при раке.

Как заявил полицейский, гости поминального вечера не подозревали о такой коварной начинке и наелись сладкой выпечки до отвала. Но если верить замечаниям того же источника информации, практически все знали о свойствах пирожного, так как организатор поминок(дочь усопшего) во всеуслышание объявила об этом всем гостям.

Как бы то ни было, но факт налицо – три пожилых человека возрастом 71 и 82 года были отправлены в больницу с однотипными симптомами. Пострадавшие говорили о головокружении, тошноте и слабости во всем теле. Они не могли стоять на ногах самостоятельно. Первая помощь была оказана, но как люди себя чувствуют на данный момент, не сообщается.

Кстати, буквально за несколько дней до этого случая, в городе полицией проводилась массовая проверка аптечных пунктов, где марихуана продается по рецепту. Имелось подозрение, что данный продукт распространяется даже среди тех людей, которые не нуждаются в средстве по медицинским показаниям. Интересно, что власти штата разрешают потребление этого наркотика, но только по рекомендации врача. Выращивание этого продукта стало целой индустрией, которая приближает глобальное потепление, как говорят ученые.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: