Мать, которая слишком сильно любит своих детей, получит срок

Мать, которая слишком сильно любит своих детей, получит срокВ американском городе Дункан, штат Оклахома, была арестована и приговорена к тюремному заключению женщина, которая женилась на своей дочери.

46-летняя Патриция Спэнн (Patricia Spann) женилась на своей 26-летней дочери Мисти Спэнн (Misty Spann) спустя 17 месяцев после того, как в штате Оклахома разрешили однополые браки. Свадьба прошла в городе Лотон, который находится примерно в 30 километрах от Дункана.

Чтобы скрыть факт, что обе невесты были родственниками, Патриция Спэнн вписала себе фамилию Клейтон, подавая документы на разрешение брака. Однако её «хитрость» не помогла – власти узнали о том, что Патриция и Мисти были родственниками.

Согласно полиции, Патрицию лишили родительских прав после того, как она попробовала выйти замуж за своего сына в 2008 году. Брак был аннулирован, а Мисти и других двух её детей передали на воспитание её матери. В 2014 году женщине разрешили вновь видеться со своими детьми. Примерно в то время, у Патриции и её дочери начался роман.

Полиция арестовала Патрицию и Мисти после их свадьбы. На допросе женщина сказала, что не думала, что нарушает закон, потому что в свидетельстве о рождении её дочери больше нет её имени. Лучше бы она вышла замуж за собаку. За это, похоже, не сажают.

13 марта 2018 года Патриция призналась виновной в создании брака между ближайшими родственниками, за что по законам штата полагается до 10 лет лишения свободы. Женщине грозит два года тюрьмы и 8 лет условного срока. После выхода из тюрьмы она будет внесена в государственную базу данных нарушителей, совершивших преступление сексуального характера. Также получит наказание и дочь Патриции, но об этом пока что ничего не известно.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: