Американец хотел заняться сексом с банкоматом и столом

Американец хотел заняться сексом с банкоматом и столомВ американском городе Мурфрисборо, штат Теннесси, был арестован похотливый мужчина, который зашёл в бар, снял штаны и попытался заняться любовью с банкоматом, а затем – со столом.

Согласно полиции, 49-летний Лонни Хаттон (Lonnie Hutton) зашёл в бар Boro Bar and Grill 16 мая 2014 года примерно в 9 часов вечера. Он подошёл к банкомату, снял штаны и трусы и «попытался заняться сексом с ним». После этого мужчина принялся расхаживать по бару полностью голый.

Работники бара вызвали полицию, а охранники помогли мужчине одеться, выпроводили его на улицу, посадили за деревянный стол около бара и попросили подождать. Но тогда Хаттон вновь снял штаны и принялся «заниматься сексом с деревянным столом».

Вскоре к бару прибыли полицейские и арестовали Хаттона. Полицейские сказали, что мужчина был сильно пьян – от него сильно пахло алкоголем, у него были красные глаза, и он мог с трудом говорить. Похожий пьяный любовник был арестован в прошлом году – он попытался заняться любовью с автомобилем.

Он был заключён под стражу в местной тюрьме. Его слушание было назначено на 1 июля. Мужчине грозит обвинения в публичном пьянстве и непристойном поведении.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: