Канадский школьник исключён за продажу Пепси

Канадский школьник исключён за продажу ПепсиПока взрослые продают наркотики, оружие и другие опасные товары, один школьник в канадском городе Летбридж был временно исключён из школы за продажу опасного вещества – Пепси-Колы.

Согласно новостному агентству CBC News, 12-класник Кинен Шоу (Keenan Shaw) продавал другим ученикам высшей школы имени Уинстона Черчилля Пепси-Колу в раздевалке, за что был исключён, когда о его небольшом бизнесе узнала администрация школы.

Директор школы Шерил Гилмор (Cheryl Gilmore) сказала подростку, что его действия нарушали два правила – во-первых, он продавал на территории школы напиток, запрещённый правилами питания. Во-вторых, он занимался продажей товара, не имея разрешение на ведение бизнеса.

Шоу сказал, что считает наказание слишком суровым. «Я не хочу показывать пальцем, но у нас в школе учатся люди, которые продают гораздо более опасные вещи» — сказал он. «Некоторые продают сигареты, а в прошлом году у нас учился один парень, который продавал метамфетамин и кислоту». Интересно, а печенье с марихуаной в его школе кто-нибудь готовить пробовал?

Подросток также сказал, что директор пригрозила исключить его навсегда, если продажа прохладительного напитка будет продолжаться. Мать мальчика также согласилась, что школа приняла слишком суровые меры.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: