Какой муж — такая и жена

Какой муж - такая и женаВ американском городе Биг-Скай, штат Монтана, за вождение в нетрезвом состоянии был арестован мужчина. Пьяный мужчина приехал в местную тюрьму, чтобы забрать оттуда свою жену, которая также была арестована за вождение в нетрезвом состоянии.

Согласно местной газете Bozeman Daily Chronicle, 44-летняя Стейси Фанчер (Stacey Fancher) была арестована поздно вечером 12 июня 2014 года в Биг-Скай. Сотрудник полиции заметил, что она неосторожно вела автомобиль, остановил её и попросил дыхнуть в алкотестер. Тест показал, что уровень алкоголя в крови женщины превышал допустимый для вождения уровень, и она была арестована.

На следующий день её муж Рик Фанчер (Rick Fancher) приехал в тюрьму, чтобы заплатить залог и забрать её оттуда. Однако присутствующие там полицейские заметили, что от мужчины пахло алкоголем. Попросив мужчину дыхнуть в алкотестер, полицейские увидели, что уровень алкоголя в его крови сильно превышал допустимую норму. Это напоминает тот случай, когда женщина хотела достать брата из тюрьмы, но сама оказалась за решёткой.

Мужчина признался, что ночью выпил 9 банок пива и 4 рюмки виски. Он был арестован за вождение в нетрезвом состоянии, как и его жена. Позже их обоих освободили под залог. Скоро они оба должны будут представь перед судом.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: