Защитник пьяных водители арестован за вождение в нетрезвом состоянии

Защитник пьяных водители арестован за вождение в нетрезвом состоянииВ американском городе Сарасота, штат Флорида, был арестован адвокат, известный за свою работу с клиентами, арестованными за вождение в нетрезвом состоянии. Ирония заключается в том, что сам он был арестован именно за это нарушение.

59-летний Том Хадсон (Tom Hudson), автор книги «Справочник по вождению от пьющего: секреты вождения в пьяном состоянии одного из лучших адвокатов США по делам пьяных водителей», был остановлен полицейскими, когда они заметили, что он превысил скорость и ехал неровно.

Когда полицейские остановили Хадсона и попытались с ним заговорить, они увидели, что у него были «стеклянные и покрасневшие глаза» и затруднение речи. Они попросили его дыхнуть в алкотестер, который показал, что мужчина был слишком пьяным для того, чтобы водить автомобиль.

Когда Хадсона привезли в участок, многие полицейские сразу же узнали его. «В тот день он был очень не похож на того человека, которого я часто видел в судах» — сказал офицер Чак Флинт (Chuck Flint). Как и все мы, адвокаты и даже судья тоже делают глупые ошибки – в России, например, один судья уснул во время рассмотрения дела.

Хадсон признался, что выпил в баре, прежде чем, как садиться за руль. Позже на интервью с газетой Sarasota Herald-Tribune он сказал, что этот инцидент помог ему лучше понять, через что проходят его клиенты. «Я вам вот что скажу – это открыло мне глаза. Я уже 15 лет работаю в этой сфере, и это позволило мне увидеть, что часто приходится испытывать моим клиентам» — сказал он.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: