На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Странные факты | Просмотры: 4372 | Дата: 22-07-2011, 20:15
Гитлер приказал изготавливать секс-кукол своим солдатамАдольф Гитлер приказывал своим подопечным производить секс-кукол для своих солдат с целью предотвратить заражение сифилисом от секса с проститутками. К такой находке пришёл автор исторических книг Грэм Дональд (Graeme Donald).

Болезни были очень опасной угрозой для здоровья немецких солдат во времена Второй Мировой Войны. Основное количество солдат не могло сражаться скорее из-за болезней, чем из-за боевых ранений, и сифилис был для властей особой причиной для беспокойства. С целью уменьшить количество жертв этой болезни, Гитлер приказал изготавливать и раздавать солдатам секс-куклы, чтобы держать их подальше от французских проституток.

Необычная находка была сделана автором Грэмом Дональдом во время поиска информации для своей новой книги «Парикмахер Муссолини». «Вообще то, я искал информацию об истории куклы Барби. Эта кукла была основана на дизайне немецких секс-кукол 1950-ых годов» - сказал Дональд.

«Во время поиска информации, я нашёл многое об этих секс куклах. Оказывается, Гитлер приказал производить такие куклы для борьбы с сифилисом. Также, согласно некоторым утверждениям, сам Гитлер страдал от этой болезни. Сифилис был большой проблемой для нацистской Германии, поэтому этой тактикой Гитлер надеялся остановить распространение болезни».

Однако, в конце концов, эта идея оказалась безуспешной. Производство кукол было остановлено, а все оставшиеся были уничтожены во время бомбардировки Дрездена. Возможно, это к лучшему, а то сегодня много немцев, наверное, предпочли бы общаться с секс-куклами, а не со своими жёнами.



Предыдущая новость:
Выращивание марихуаны – одна из причин глобального потепления
Следующая новость:
В топ самых необычных игр не вошло ни одной браузерной игры
Нравится(+) +4 Не нравится(-) Статью "Гитлер приказал изготавливать секс-кукол своим солдатам" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru