На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Странные факты | Просмотры: 3921 | Дата: 5-08-2011, 19:46
В топ самых необычных игр не вошло ни одной браузерной игрыПо результатам исследований, которые проходили на игровом портале WeirdWorm, определилась десятка самых необычных игр, которые когда-либо выпускались. Если быть откровенным, то более явного неадеквата еще и поискать нужно, однако все надеялись увидеть браузерные игры, а их не оказалось. Впрочем, убедитесь в этом сами.





1. На первом месте игра Super Pii Pii Brothers. Суть ее заключается в том, чтобы как можно более метко попадать струей кое чего неприличного в один из внезапно открывающихся унитазов. Если при этом попасть на высовывающихся отовсюду животных, то можно только приумножить свои достижения в очках. Интеллектуальностью игра не отличается, вот только специальный контроллер, который производитель выпустил для Wii, как нельзя лучше помогает интересно и реалистично сыграть, поскольку крепится как раз на то самое, причинное место.
В топ самых необычных игр не вошло ни одной браузерной игры

2. Второе место заняла браузерная игра Boong Ga Boong Ga. Победитель этой игры получает не столько какие-либо очки, сколько моральное удовольствие от избиения ногами по пятой точке предварительно выбранного персонажа (мачехи, экс-бойфренда или босса). Еще один выбор до самого избиения – джинсы, которые на эту точку натягиваются.
В топ самых необычных игр не вошло ни одной браузерной игры

3. Замыкает тройку лидеров Katamari Damacy, по сюжету которой Вселенная разрушается Королем всего Космоса и по совместительству вашим же отцом, поскольку главный персонаж – молодой принц, пытающийся исправить и наладить все ошибки своего предка. Создание мира представлено очень увлекательно. Чтобы получилась планета нужно скатать в огромный шар множество предметов, разбросанных повсюду в результате катастрофы.
В топ самых необычных игр не вошло ни одной браузерной игры

4. Zombie Nation основалась на четвертом месте и предоставляет возможность вникнуть в нереальный мир самураев и зомби, которые прибывают в процессе войны. Эта игра очень популярна - её можно найти как и в обычных приставках типа нинтендо, сега мега драйв, плей стейшн, так и в интернете в виде браузерных игр. Чтобы убить зомби-противника, нужно головой самурая направлять прямо на него лазерные лучи, исходящие из глаз героя. Сила самурая растет с количеством спасенных от зомби-захватчиков заложников. Это как минимум странно, и это только как минимум...
В топ самых необычных игр не вошло ни одной браузерной игры

5. Sneak King. Рекламодатель Burger King, игры которая заняла почетное пятое место и обладает сразу не одной, а тремя играми. С помощью определенного количества подручных инструментов главный герой – король одной страны, должен накормить максимально возможное количество голодающего населения… бургерами.
В топ самых необычных игр не вошло ни одной браузерной игры

6. В игре Mr. Mosquito, нужно действовать с холодной головой, ведь сей шедевр нельзя воспринимать иначе. Для того чтобы вашего героя не прихлопнули и не согнали, нужно им очень аккуратно управлять, ведь герой – это самый обыкновенный летающий кровопийца – комар, цель которого выжить, накормить семью и садиться только на те точки, обозначающиеся на человеческих персонажах красным цветом (наверное на наших телах есть такие странные места, кровь в которых, наиболее сладка для проклятого кровопийцы).
В топ самых необычных игр не вошло ни одной браузерной игры

7. Domino’s Pizza – реальная компания, которая перенеслась в игровой мир Yo! Noid. В эту игру можно поиграть практически на любой игровой приставке или на персональном компьютере - для этого нужно всего-лишь открыть браузер и радоваться странностями игры. Главный герой – это курьер, который зарабатывает себе на пропитание тем, что разносит по разным вредным клиентам пиццу. Главнее угрозы – сами поедатели пиццы, которых еще называют Noids. Для игры выделилось в ТОПе седьмое место.
В топ самых необычных игр не вошло ни одной браузерной игры

8. Браузерная игра House of the Dead стала пожалуй самой неадекватной игрой про оживших мертвецов. Тут зомби нужно не пилить бензопилой или разрывать на клочья из гранатомета, тут их нужно успокоить на веки вечные... словами, да, все верно именно словами или предложениями. Думается не так то сложно победить ходячую мертвичину, которая знает лишь одно слово "Brainsssssssss".
В топ самых необычных игр не вошло ни одной браузерной игры

9. Предпоследнее место принадлежит игре Toilet Kids, которая выполнена по довольно странному сюжету и в необычном интерьере – ночном туалете, на заднем фоне которого разломанные части сантехнических «причандалов». Для главного героя – маленького и напуганного мальчика становится реальностью борьба с туалетным монстром, которого нужно уничтожить до того, как он полностью забрызгает вас нечистотами.
В топ самых необычных игр не вошло ни одной браузерной игры

10. На десятом месте браузерная игра Michael Jackson’s Moonwalker, посвященная поп-идолу – Майклу Джексону. По задумке разработчиков в игре Майкл Джексон это положительный герой, который пытается спасти деток, похищенных мистером Бигом и помещенных на Луну. С помощью искусного владения танцев Джексон должен противостоять злодею и разрушить его коварные планы уничтожить Землю лазерной установкой с Луны.
В топ самых необычных игр не вошло ни одной браузерной игры

Предыдущая новость:
Гитлер приказал изготавливать секс-кукол своим солдатам
Следующая новость:
Памятники друзьям четвероногим
Нравится(+) +5 Не нравится(-) Статью "В топ самых необычных игр не вошло ни одной браузерной игры" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru