Джордж Майкл записал к свадьбе принца Уильяма кавер

Певец Джордж Майкл, наконец, записал песню «You and I» ,которая является кавер-версией на песню Стиви Уандера, а так же впервые спел ее в пятницу, 15 апреля, в прямом эфире на шоу Пирса Моргана.
Эта песня выступает в качестве подарка к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Ранее от певца уже поступали слова о том, что он собирается записать какую-нибудь песню к торжеству, но тогда не было известно что именно за песня будет исполнена.

Песня доступна для скачивания совершенно бесплатно. Автор песни надеется, что все скачавшие песню также пожертвуют какие-то деньги в благотворительный фонд Кейт и Уильяма. Джорж был другом матери принца, принцессы Дианы.

Однако никаких ожидании по поводу своего приглашения на свадьбу у певца нет. Артист написал в своем микроблоге, что пара «должна быть окружена людьми, которых они любят, а не подозрительными поп-звездами, отсидевшими в тюрьме». Джорж Майкл отсидел в тюрьме ровно месяц за вождение автомобиля в состоянии наркотического опьянения.

Если бы свадьба происходила среди русских принцев, каковых сейчас, к сожалению, нету, то наверняка песню исполнил бы не Джорд Майкл, а кто-нибудь из русских представителей шоу бизнеса. Наверняка звучала бы песня ани лорак солнце или что-нибудь похожее.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: