Шведку привлекут к ответственности за заботу о еже

Шведку привлекут к ответственности за заботу о ежеУголовная ответственность грозит простой жительнице шведского города Евле лишь за то, что она содержала дома ежа. Ежа удалось обнаружить благодаря специально запланированному рейду, который проводился с целью выявления ежа в квартире местного жителя.

Сотрудники полиции сообщили, что женщина нашла ежа на улице и решила забрать его домой. После этого, ежик стал жить в доме шведки в качестве домашнего животного. Женщина кормила его кошачьим кормом, хлебом и другими продуктами. После осмотра квартиры женщины, полицейские нашли на полу маленькие сосиски, которые были предназначены для ежа.

Ежик в это время был на балконе, полиция обнаружила его и забрала, для того чтобы определить вид и другие особенности. Однако в итоге это оказался обычный местный ежик. Женщине грозит обвинение, так как забирать диких животных из леса и парка запрещено.

Ежа отпустили на волю, а вот женщине грозит серьезный штраф и тюремное заключение сроком до одного года.

За ежика и целый год тюрьмы, вот это законы. Был случай когда лось машину рогами поцарапал, так водитель даже компенсации у государства допроситься не смог.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: