Итальянец вычихнул пулю

Житель Италии, в голову которому во время новогодних праздников попала пуля, вычихнул её через нос, на удивление докторов. На данный момент он проходит лечение.

28-летний Дарко Сангермано (Darco Sangermano) встречал Новый Год вместе со своей девушкой в Неаполе – городе, известном за свою традицию буйного празднованья Нового Года с применением огнестрельного оружия и мощных фейерверков.

Пока господин Сангермано гулял по городу, ему в висок попала пуля .22 калибра. Пуля прошла рядом с правой глазницей и застряла в его носовом канале. К счастью, мужчина не получил сильных повреждений.

Он был доставлен в госпиталь, но пока он ждал врачей, он чихнул, и пуля вылетела из его правой ноздри. «Когда пуля попала в него, она сломала его височную кость» — сказал доктор Гульельмо Рамьери (Guglielmo Ramieri). «Из-за этого движение пули замедлилось, и она не повредила глаз».

Хирурги изъяли из глаза Сангермано осколки кости. Врачи сказали, что мужчина не получил сильных повреждений. Хоть на данный момент его правый глаз видит плохо, зрение можно будет полностью восстановить. В январе 2011 года ему сделают лазерную хирургию.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: