На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1015 | Дата: 12-04-2011, 05:00
Украина протестирует осьминога-предсказателяПо информации украинского издания «Сегодня», в Украине может появиться свой осьминог-оракул.

Свой прогноз на исход матча межу донецким «Шахтёром» и испанской «Барселоной» в 1/4 финала Лиги чемпионов дал осьминог Павлик, поселившийся в алуштинском аквариуме. Первое предсказание осьминог сделал 4 апреля на матч между «Шахтёром» и «Барселоной», который состоялся 6 апреля, и выиграла именно Барселона, как предсказал осьминог. Но, даже если моллюск оказался способным оракулом, вероятность стать предсказателем на чемпионате Европы по футболу 2012 у Павлика не такая большая. Осьминоги живут в неволе несколько месяцев, поэтому до начала турнира наш герой может не дожить.

Виктор Жиленко, директор аквариума в Алуште, сообщил, что Павлик – единственный из осьминогов в публичных аквариумах стран СНГ. Проблема в том, что их сложно транспортировать, от удара или толчка моллюски пугаются и выпускают яд, от которого сами и гибнут.

Наш осьминог Павлик, как и его сородич из варшавского зоопарка – своеобразный аналог осьминога Пауля из Оберхаузена. Немецкий осьминог-оракул стал известен, безошибочно предсказав результаты восьми матчей на чемпионате мира 2010. После его гибели в октябре 2010 года, его место занял Пауль II.

Евро-2012 будет проведен совместно Польшей и Украиной с 8 июня по 1 июля. Финальный матч пройдёт в Киеве. Будем надеяться, что кровожадные немцы до него не доберутся.

Предыдущая новость:
Вор кричит: «Держи вора!»
Следующая новость:
В Японии спасли дрейфовавшего на доме пса
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Украина протестирует осьминога-предсказателя" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru