На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 3366 | Дата: 21-07-2011, 23:45
Это не панда, и не тигр, а всего лишь собакаЭто панды? Нет, они лишь выглядят как детёныши панды. На самом деле, это собаки чау-чау, покрашенные в чёрный и белый цвет, чтобы быть похожими на панд.

Окраска домашних питомцев стала популярной уже давно. Летом 2010 года в тайваньском городе Тайбэй проходил крупный конкурс по окраске собак. Но теперь в Китае зародилась новая мода – окраска домашних животных в цвета диких животных. Чем-то эта идея напоминает крысиное фэшн-шоу.

Это показывает, насколько сильно в Азии изменилось отношение к домашним животным, особенно к собакам. В Тайване, например, всего 10 лет назад собачье мясо было блюдом во многих ресторанах и собак выращивали на фермах именно для этой цели. А теперь на поедание собак китайское общество смотрит как на жалкий поступок, напоминающий о бедных временах.

Хоть в некоторых местах собачье мясо до сих пор является популярной едой, всё больше и больше более богатых жителей страны начинают заводить собак именно в качестве питомцев.

А теперь в Китае появилась и эта мода. Собак одевают в смешные костюмы и раскрашивают в цвета диких животных, таких как панд и свирепых тигров, а люди собираются поглазеть на это с удовольствием.

Это не панда, и не тигр, а всего лишь собака
Это не панда, и не тигр, а всего лишь собака



Предыдущая новость:
Сбежавшие из цирка слоны решили подождать автобус
Следующая новость:
Англичанин бьет рекорды по катанию на аттракционах
Нравится(+) +6 Не нравится(-) Статью "Это не панда, и не тигр, а всего лишь собака" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru