На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Ужасы | Просмотры: 1896 | Дата: 25-02-2011, 19:59
Из-за ошибочно скорректированной SMS молодой человек лишил жизни своего друга.

Причиной убийства британца Джозефа Витковски стала программа автоматической корректировки неверно написанных слов, установленная в его мобильном телефоне. Исправление всего лишь одной буквы спровоцировало данный инцидент. Начало этому преступлению, по информации «Росбалта», положила фраза 33-х летнего Нила Брука «Ты о чем толкуешь?», которую он задумывал отправить своему приятелю.

Программа в сотовом телефоне исправила неизвестное для нее сленговое слово «mutter», заменив первую букву m на n. В результате, изначально планирующаяся безобидная фраза обрела вид «What are you on about nutter?», то есть «Ты о чем, придурок?».

Витковски отреагировал на полученную SMS не менее резкими формулировками. Пообщавшись в столь «милой» форме заочно, Джозеф посчитал уместным выяснить отношения с Бруком, что называется, «вживую». Из-за СМС страдают многие люди. Недавно женщина, угрожавшая сама себе по СМС села в тюрьму. Вот такая это опасная штука - смс.

Впоследствии, Брук сообщил в суде, что Джозеф пришел к нему домой и сразу накинулся с ножом в руках, едва Нил открыл дверь. Брук, в свою очередь, тоже вооружился ножом (по-видимому, лежавшим в прихожей) и стал обороняться.

Нанеся своему обидчику ножевой удар в ногу, Брук загнал «гостя» в ванную комнату и взял находившийся там второй нож. В результате многочисленных колото-резаных ран Джозеф Витковски скончался на месте. На его теле было зафиксировано 104 ножевых ранения.

Коллегия присяжных признала Ника Брута виновным в совершенном преступлении.

Предыдущая новость:
Африканец отбился велосипедом от леопарда
Следующая новость:
Что же произойдет в 2012 году с землей?
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Неверное слово в SMS стало причиной убийства" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru