Владельцу «автомобиля Флинтстоунов» запрещено ездить на нём

Владельцу «автомобиля Флинтстоунов» запрещено ездить на нёмОдин житель германии соорудил «автомобиль» на подобие того, на котором ездил главный герой популярного мультфильма «Флинтстоуны», Фред Флинтстоун. Однако его затея не удалась – полиция запретила ему разъезжать на этом автомобиле, посчитав его слишком небезопасным.

Фанат «Флинтстоунов» Себастьян Трагер (Sebastian Trager) пострел каменно-вековой автомобиль Флинстоунов используя корпус Volkswagen Polo. «Я работаю инжинером, и мне очень нравится работать с машинами» — сказал Трагер. «Этот автомобиль, хоть он и является необычным, был создан по всем правилам автомобилестроения, и ездить на нём полностью безопасно». А бразильцу, который построил автомобиль из металлолома, повезло больше – ему ездить на нём разрешили.

«Но когда мы получили форму регистрации автомобиля, где нужно было заполнить информацию о количестве фар, качестве дворников и тому подобные вещи, мы не смогли зарегистрировать его – нам сказали, что автомобиль был слишком небезопасным, и запретили ездить на нём на общих дорогах» — продолжил он. «Но я не жалею о том, что потратил столько времени и усилий на его создание – мы возим его на выставки, и людям очень нравиться на него посмотреть».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: