На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1964 | Дата: 4-07-2012, 23:42
Владельцу «автомобиля Флинтстоунов» запрещено ездить на нёмОдин житель германии соорудил «автомобиль» на подобие того, на котором ездил главный герой популярного мультфильма «Флинтстоуны», Фред Флинтстоун. Однако его затея не удалась – полиция запретила ему разъезжать на этом автомобиле, посчитав его слишком небезопасным.

Фанат «Флинтстоунов» Себастьян Трагер (Sebastian Trager) пострел каменно-вековой автомобиль Флинстоунов используя корпус Volkswagen Polo. «Я работаю инжинером, и мне очень нравится работать с машинами» - сказал Трагер. «Этот автомобиль, хоть он и является необычным, был создан по всем правилам автомобилестроения, и ездить на нём полностью безопасно». А бразильцу, который построил автомобиль из металлолома, повезло больше – ему ездить на нём разрешили.

«Но когда мы получили форму регистрации автомобиля, где нужно было заполнить информацию о количестве фар, качестве дворников и тому подобные вещи, мы не смогли зарегистрировать его – нам сказали, что автомобиль был слишком небезопасным, и запретили ездить на нём на общих дорогах» - продолжил он. «Но я не жалею о том, что потратил столько времени и усилий на его создание – мы возим его на выставки, и людям очень нравиться на него посмотреть».



Предыдущая новость:
В женщину кинули коктейль, а она кинула 2 тысячи доллар
Следующая новость:
Мужчина требовал от полицейских пиццу и Пэрис Хилтон
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Владельцу «автомобиля Флинтстоунов» запрещено ездить на нём" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru