На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Ужасы | Просмотры: 1718 | Дата: 9-05-2011, 23:57
3-летний ребенок определил у мамы ракТрехлетний малыш, проявив чудеса диагностики, определил у мамы раковое заболевание. Он заметил, что пятнышко на коже у мамы становится больше и этим спас ей жизнь.

Его мама, Джейн Гастард из Великобритании никогда не обращала внимания на родинку у себя на шее. И только вмешательство ее маленького сына, заметившего, что новообразование меняет форму, вынудило женщину обратиться к врачу. После обследования врач диагностировал у Джейн рак.

Интересно, что кроха Йанто в первый раз указал пальчиком на мамину отметину, когда ему был всего год. Позднее, в три года, он спросил у своей мамы, почему ее пятнышко на шее увеличивается. Сперва Джейн не придала этому значения, но малыш все настойчивее указывал на ее подозрительную родинку. Именно после этого женщина решила посетить врачей, сообщает Медикфорум.

Врачами достаточно быстро была диагностирована ранняя стадия рака кожи (злокачественная меланома). В этой стадии болезнь в подавляющем количестве случаев успешно лечится. Джейн был пройден полный курс лечения и после необходимой терапии ее организм очистился от каких либо признаков этого опасного недуга.

Джейн Гастард очень благодарна своему наблюдательному и настойчивому ребенку. Она считает Йанто особенным, очень талантливым мальчиком. И она недалека от истины: ребенок сумел засечь рак на коже своей мамы на ранней стадии. Ведь все началось с крошечной отметины, напоминавшей пятнышко, на которую никто не обращал внимания. Но она продолжала расти, и если бы не малыш, это дело могло привести к очень печальным последствиям. Потому, что и мама Джейн, и ее муж не придавали значения родинке и советовали по всякой ерунде не беспокоить врачей.

Злокачественная меланома является самым опасным видом рака кожи. В настоящее время количество людей, которые заболели этим недугом, неуклонно растет. Это происходит потому, что многие все активнее ездят в жаркие солнечные страны, стараются загореть и не пользуются при этом солнцезащитным кремом.

Предыдущая новость:
Аллигатор оказался в спальне жительницы Флориды
Следующая новость:
Племя пожирателей кошек из Перу
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "3-летний ребенок определил у мамы рак" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru