Барак Обама — скучный президент

Барак Обама - скучный президентАмериканский телеканал АВС опубликовал в своем блоге фрагмент видеозаписи с последнего выступления президента США Барака Обамы. Очень многие, посмотревшие эту видеозапись, сделали вывод, что 68-летний вице-президент США Джо Байден, уснул во время выступления президента.

Однако журналисты и политические обозреватели не пришли к единому мнению о том, спит ли Байден или нет. Одни считают, что вице-президент, убаюканный речью Обамы, стал дремать и даже уснул. Их очень возмущает, что это произошло во время обсуждения наиважнейшего вопроса в экономике США – сокращения бюджетного дефицита. По их мнению, второй человек в государстве не может допускать такой слабости.

Другие же абсолютно уверены в компетентности Байдена. Они говорят, что он просто закрыл глаза, пытаясь сосредоточиться во время выступления своего начальника, или просто о чём-то задумался на миг. Джо Байден не комментировал видеоролик. По предположению губернатора штата Арканзас, республиканца-консерватора Майка Хаккаби, политик прикрыл глаза для того, чтобы помолиться за успех президентского плана. А может, он вспоминал о том случае, как политики забросали дом коллеги туалетной бумагой? Политики США любят повеселиться.

Бараком Обамой был представлен план сокращения бюджетного дефицита вечером 13 апреля, в среду, во время выступления в университете им. Джорджа Вашингтона, которое продолжалось 44 минуты.

Речи Барака Обамы действуют таким образом не только на важных политиков. В прошлом году летом во время речи президента уснул выпускник школы Kalamazoo Centra, которая находится в американском штате Мичиган.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: