Польский город запретил показывать детям Винни-Пуха

Не смотря на то, что Винни-Пух является одним из самых известных персонажей мультиков, которого обожают многие дети, совет одного небольшого города в Польше посчитал мультяшного медведя неприличным для детей.

Совет города Тушин запретил рисовать на территории детских площадок изображения Винни-Пуха, так как по их словам медведь является бесполым существом, поэтому его нельзя показывать детям.

Решение было принято после того, как некоторые члены общества предложили реставрировать детские площадки и покрасить её рисунками Винни-Пуха. Но более консервативные члены совета увидели в этом проблему.

Сначала они возразили из-за того, что на медведе не было нижнего белья, а затем пришли к выводу, что Винни-Пух является гермафродитом. «Он не носит штанов, потому что он бесполый. Он гермафродит» — сказал один из членов городского совета. Наверное, медведю Йоги тоже нечего делать на польских детских площадках – ведь он тоже ходит без штанов.

Совет решил, что детям нельзя показывать персонажа, незнающего собственного пола. «Автор Винни-Пуха настоящий извращенец. Он отрезал своему творению половой орган лезвием, потому что он что-то имеет против своего мужского пола» — сказала член совета Ханна Ячимска (Hanna Jachimska).

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: