Чемпион по поеданию вареников умер после победы

Чемпион по поеданию вареников умер после победыТрагическим происшествием завершилось празднование дня города в небольшом украинском городке Токмак, что в Запорожской области. Победитель соревнования по поеданию вареников на скорость, которому, кстати, было уже 77 лет, скончался на месте сразу после соревнования и вручения призов. Об этом с прискорбием сообщили СМИ Украины.

Трагедия случилась в прошлое воскресенье. Заслуженный пенсионер сумел обойти всех своих более молодых соперников и занял первое место, но съеденные вареники не прошли даром для уже порядком изношенного организма пожилого человека. Практически через несколько минут после вручения призов он стал жаловаться на боль в животе, ему стало плохо, затем стошнило. Однако это не помогло, и через несколько минут победитель был мертв. Соревнования по скоростному поеданию пищи довольно популярны в разных странах. Я бы с удовольствием отправился на чемпионат по поеданию лобстеров в Новый Орлеан. Но обычно все обходится без жертв.

Полиция не стала выдвигать ни против кого обвинения, также как и заводить уголовного дела. Все согласились, что это был ужасный несчастный случай. Умерший пенсионер был доставлен в морг, где специалисты должны установить точную причину его смерти.

Использованные в соревновании вареники были с картошкой и их купили в близлежащем гастрономе. Продукты были вполне свежие, и другие участники соревнования чувствуют себя вполне нормально.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: