Категория: Идиотизм | Просмотры: 1814 | Дата: 13-07-2013, 01:49
Мужчина одел на голову клетку, чтобы бросить куритьКогда не помогают лекарства, никотиновые пластыри и электронные сиграеты, некоторые люди прибегают к более отчаянным мерам, чтобы бросить курить. Один житель Турции, например, надел на голову проволочную клетку.

42-летний Ибрахим Юджель (Ibrahim Yücel) из города Кютахья всеми силами пытается бороться со своей никотиновой зависимостью, от которой он страдает уже 26 лет. На эту борьбу его подтолкнула смерть его отца от рака лёгких.

Чтобы побороть свою зависимость Юджель соорудил клетку из медной проволоки и надел её себе на голову. Клетка позволяет ему дышать, есть крекеры и пить через трубочку, но через неё он не может просунуть сигарету. Каждый раз, когда он уходит из дома, он закрывает клетку на ключ, а ключи отдаёт жене и дочери. А одна американка, с целью бросить курить, решила попасть в тюрьму.

Юджель сказал, что с тех пор, как он впервые надел своё шлем-клетку, он ни разу не курил. Он уже несколько раз пытался бросить курение в прошлом, но этот метод, пока что, даёт самые лучшие результаты. Его семья и друзья, по началу, были шокированы его идеей, но теперь полностью поддерживают его.



Предыдущая новость:
Мальчик, продающий лимонад, вызвал у женщины ярость
Следующая новость:
Мужчина подал в суд на Apple из-за зависимости от порнографии
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Мужчина одел на голову клетку, чтобы бросить курить" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru