Мужчина одел на голову клетку, чтобы бросить курить

Мужчина одел на голову клетку, чтобы бросить куритьКогда не помогают лекарства, никотиновые пластыри и электронные сиграеты, некоторые люди прибегают к более отчаянным мерам, чтобы бросить курить. Один житель Турции, например, надел на голову проволочную клетку.

42-летний Ибрахим Юджель (Ibrahim Yücel) из города Кютахья всеми силами пытается бороться со своей никотиновой зависимостью, от которой он страдает уже 26 лет. На эту борьбу его подтолкнула смерть его отца от рака лёгких.

Чтобы побороть свою зависимость Юджель соорудил клетку из медной проволоки и надел её себе на голову. Клетка позволяет ему дышать, есть крекеры и пить через трубочку, но через неё он не может просунуть сигарету. Каждый раз, когда он уходит из дома, он закрывает клетку на ключ, а ключи отдаёт жене и дочери. А одна американка, с целью бросить курить, решила попасть в тюрьму.

Юджель сказал, что с тех пор, как он впервые надел своё шлем-клетку, он ни разу не курил. Он уже несколько раз пытался бросить курение в прошлом, но этот метод, пока что, даёт самые лучшие результаты. Его семья и друзья, по началу, были шокированы его идеей, но теперь полностью поддерживают его.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: