На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 2748 | Дата: 21-04-2011, 13:44
К свадьбе принца Уильяма T-Mobile организовал флэшмобСотовый оператор T-Mobile выпустил ролик с танцевальным флэшмобом, который называется "Свадебный танец". Видео было выложено на YouTube 15 апреля и на данный момент его уже посмотрели более 7 миллионов раз.

Видео должно было выйти к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Сотовый оператор продемонстрировал, каким танцем королевская семья могла бы отпраздновать свадьбу принца Уильяма. Флэшмоб прошел в Лондоне в церкви Святого Варфоломея. Около 130 человек приняло участие в танце, который проходил под композицию House of Love британской группы East 17. Ещё бы им стоило заказать кучу недорогих букетов с доставкой и закидать цветами весь пол церкви.

Королева Великобритании Елизавета II оказалась самой консервативной в танце, она только похлопывала в ладоши. Одним из самых лучших танцоров оказался принц Гарри, брат Уильяма.

Как заявил представитель T-Mobile, это видео должно было сделать настроение британцев более праздничным, ну и конечно поздравить принца Уильяма и его невесту. Они сыграют свадьбу 29 апреля 2011 года. В честь их свадьбы даже вышли в продажу куклы и другие игрушки.

До этого случая T-Mobile уже организовывал подобные танцевальные флэшмобы, к примеру, в аэропорту Хитроу осенью 2010 года. На вокзале в Лондоне, оператор снял видео Dance , оно получило призовое место на фестивале "Каннских львов".


Видеоролик для К свадьбе принца Уильяма T-Mobile организовал флэшмоб:

Предыдущая новость:
Гонконгских стюардесс обязали изучать кунг-фу
Следующая новость:
Гостей вечеринки Playboy заразили легионеллезом
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "К свадьбе принца Уильяма T-Mobile организовал флэшмоб" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru