К свадьбе принца Уильяма T-Mobile организовал флэшмоб

К свадьбе принца Уильяма T-Mobile организовал флэшмобСотовый оператор T-Mobile выпустил ролик с танцевальным флэшмобом, который называется «Свадебный танец». Видео было выложено на YouTube 15 апреля и на данный момент его уже посмотрели более 7 миллионов раз.

Видео должно было выйти к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Сотовый оператор продемонстрировал, каким танцем королевская семья могла бы отпраздновать свадьбу принца Уильяма. Флэшмоб прошел в Лондоне в церкви Святого Варфоломея. Около 130 человек приняло участие в танце, который проходил под композицию House of Love британской группы East 17. Ещё бы им стоило заказать кучу недорогих букетов с доставкой и закидать цветами весь пол церкви.

Королева Великобритании Елизавета II оказалась самой консервативной в танце, она только похлопывала в ладоши. Одним из самых лучших танцоров оказался принц Гарри, брат Уильяма.

Как заявил представитель T-Mobile, это видео должно было сделать настроение британцев более праздничным, ну и конечно поздравить принца Уильяма и его невесту. Они сыграют свадьбу 29 апреля 2011 года. В честь их свадьбы даже вышли в продажу куклы и другие игрушки.

До этого случая T-Mobile уже организовывал подобные танцевальные флэшмобы, к примеру, в аэропорту Хитроу осенью 2010 года. На вокзале в Лондоне, оператор снял видео Dance , оно получило призовое место на фестивале «Каннских львов».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: