В Швеции хотят пожениться каннибал и вампир

В Швеции хотят пожениться каннибал и вампирВ Швеции собираются пожениться два заключённых в психиатрической больнице строго режима преступника – каннибал из Скары и женщина-вампир.

Согласно газете Expressen, мужчина и женщина познакомились в психиатрической больнице и уже флиртовали друг с другом в Интернете. «13 ноября мы общались в MSN, и он спросил у меня, хочу ли я быть его девушкой. А позже мы решили, что когда нас выпустят на свободу, мы поженимся» — рассказала газете Expressen Мишель Густафсон (Michelle Gustafsson), также известная по кличке женщина-вампир.

В 2010 году Густафсон была признана виновной в убийстве мужчины в Стокгольме. Женщина зарезала его ножом, а затем написала об этом песню. Также выложила на своём блоге фотографию, на которой она была одета в костюм вампира и измазана кровью.

Исакин Юнссон (Isakin Jonsson), так же известный как «каннибал из Скары» был признан виновным в убийстве в марте 2011 года. Мужчина убил свою любовницу, а затем расчленил тело и попытался съесть её плоть. Интересно, с картошкой, или без?

«Я люблю Мишель. Я никогда не встречал таких людей, как она. Я надеюсь, что когда нас выпустят, мы сможем пожениться и вести нормальную жизнь, без преступлений» — сказал Юнссон газете.

Никто не знает, сколько ещё времени каннибалу и вампирше придётся провести в психиатрической больнице. Согласно работникам психбольницы, некоторые заключённые пробыли здесь уже 20 лет. Но, не смотря на это, Юнссон и Густафсон надеются, что скоро они смогут жить вместе.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: