Американец воровал бензин, куря сигарету

Американец воровал бензин, куря сигаретуВ американском городе Портленд, штат Орегон, был арестован мужчина, который нечаянно поджёг себя и свой автомобиль, в результате неудачной попытки украсть бензин.

Согласно полиции, инцидент произошёл примерно в 11 часов утра 22 декабря 2013 года. 62-летний Харри Фредерик Санивилль (Harry Frederick Suniville) украл неполную канистру бензина из грузовика на заправочной станции. Мужчина хотел перелить бензин в свой автомобиль. Но пока он занимался этим, он курил сигарету, что привело к пожару.

Бензин загорелся. Огонь охватил автомобиль – машина получила сильные повреждения и её пришлось эвакуировать с заправочной станции. Досталось и владельцу автомобилю – Санивилль получил несколько ожогов, и у него обгорели волосы и брови. Также в результате пожара пострадал грузовик, из которого мужчина украл бензин. Это чем-то напоминает тот случай, когда нечаянно поджёг дом соседей, пытаясь прогнать ос.

К счастью, с пожаром сумели справиться вовремя, а преступнику была оказана медицинская помощь на месте. Позже он был арестован по обвинению в краже и неумышленном поджоге. Он был заключён под стражу в местной тюрьме.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: