Мужчина четыре дня прожил в лифте без еды и воды

Мужчина четыре дня прожил в лифте без еды и водыВ Австрии владелец гостиницы застрял в лифте в своей же гостинице и четыре дня прожил без еды и воды. Мужчина сказал, что выжил лишь благодаря своему военному обучению.

58-летний Томас Флитвуд (Thomas Fleetwood) спускался на лифте в своей гостинице на горнолыжном курорте, когда лифт внезапно сломался, и мужчина не смог выбраться.

В тот момент Флитвуд находился в гостинице один, так как зимний сезон закончился, и на горнолыжном курорте не было отдыхающих. Более того, он оставил свой мобильный телефон в офисе, поэтому не смог позвать на помощь.

Так мужчина пробыл в лифте четыре дня. Он сказал, что своим выживанием обязан своему военному обучению выживать в тяжёлых условиях. Флитвуд разбил небольшую стеклянную панель на дверях лифта, чтобы в кабину начал поступать свежий воздух. Он также попытался снять крышу кабины, чтобы выбраться, но у него не получилось. Он сказал, что провёл эти четыре дня, «думая о будущем и размышляя о глубоких темах».

Флитвуда спас его друг, который начал беспокоиться о его пропаже. Он пришёл к гостинице и увидел, что почтовый ящик был забит письмами. Он зашёл внутрь с запасным ключом, который ему дал Флитвуд, и услышал его зов на помощь. Мужчина вызвал пожарных, которые сумели высвободить директора гостиницы. Но иногда неисправные лифты приносят и пользу – однажды в Германии грабители застряли в лифте и сами вызвали полицию.

Флитвуда доставили в госпиталь на осмотр, но его здоровье в хорошём состоянии. «Лифты в нашей гостинице всегда находились в исправном состоянии, поэтому я не ожидал, что этот сломается» — сказал он местным СМИ. «Но всё же, я поступил не правильно, не взяв с собой свой мобильный телефон».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: