Убегавший от полиции мужчина чуть не стал обедом крокодила

Убегавший от полиции мужчина чуть не стал обедом крокодилаВ американском городе Пинеллас Парк, штат Флорида, чуть не погиб мужчина, который, убегая от полиции, прыгнул в водоём с крокодилом.

Полицейские попытались остановить 20-летнего Брайана Зунигу (Bryan Zuniga) 9 мая 2013 года за нарушение ПДД. Мужчина не захотел сдаваться полиции, выбежал из автомобиля и прыгнул в находящийся рядом водоём.

Но из одной беды мужчина попал в другую — как только он начал уплывать с места преступления, на него напал крокодил. Зунига рассказал новостному каналу Fox 13 News, что чуть не потерял сознание, когда крокодил ударил его по голове своей пастью, но из-за всех сил старался сопротивляться и не дать животному схватить себя.

«Я думал, что мне конец» — сказал он. «Я чуть не потерял сознание, когда крокодил ударил меня по голове, но моё желание выжить дало мне силы на сопротивление животному». Это напоминает тот случай, когда мужчина попытался уплыть от полицейских в море, только тогда всё обошлось без крокодилов.

Согласно полиции, Зунига попытался скрыться в воде после того, как полицейские остановили его за нарушение ПДД. В результате столкновения с крокодилом мужчина был ранен в области лица и руки. Он был доставлен в госпиталь, а позже арестован. На данный момент о его наказании ничего не известно.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: