На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1402 | Дата: 7-06-2011, 19:57
Секрет успеха южнокорейского футболиста – лягушачий сокУмелый футболист Парк Йи-Сун (Park Ji-Sung) раскрыл секрет своего успеха – он пьёт лягушачий сок. Именно благодаря этому уроженец Южной Кореи является важной частью команды Манчестер Юнайтед.

Парк утверждает, что именно лягушачий сок наполняет его тело мощной энергией и делает из него отличного полузащитника. Все считали, что его умение станет ключом к успеху Манчестер Юнайтед в игре с Барселоной, которая прошла 28 мая 2011 года, однако их надежды не оправдались.

В свои школьные дни, Парк был хорошим футболистом, но уровень профессионального игрока для него был недосягаем – тело Парка было слишком слабым и ему просто не хватало энергии.

Отец Парка всеми силами старался помочь своему сыну – он совершал долгое путешествие из дома на лягушачьи фермы, где набирал ингредиенты для необычного протеинового напитка. Вернувшись домой, отец кипятил лягушачий сок для своего сына.

Парк сказал, что напиток был отвратительным, но худощавый подросток был готов на любые жертвы ради достижения своей мечты стать профессиональным футболистом. Южноафриканские шаманы курят мозги грифа, чтобы видеть будущее, а южнокорейский мальчик пьёт лягушачий сок, чтобы стать профессиональным футболистом, вот как бывает в мире.

«Мой отец уходил ловить лягушек, чтобы готовить мне этот напиток. Я был худым и слабым, и мой отец старался помочь мне. Он где-то узнал, что лягушачий сок даст мне крепкое тело и много энергии» - рассказал Парк. «На вкус напиток был очень противным, но я должен был пить его, потому что я хотел стать футболистом. Все говорили, что мне нужно было стать более сильным, поэтому я ел и пил всё, что улучшало мою силу и здоровье».

Теперь Парк больше не пьёт лягушачий сок – он уже достиг своей мечты, став важным игроком в футбольной команде Манчестер Юнайтед. Его старания, способность быстро мыслить и отлично держать мяч сделали из него важного члена команды.

Секрет успеха южнокорейского футболиста – лягушачий сок


Но, кто знает – может, помог Парку не сам сок, а вера в то, что сок ему помогает, а также поддержка его близких. Разным тренерам по футболу стоит попробовать давать игрокам этот напиток – может он и вправду поможет игрокам стать крепче и энергичнее.

Если сок и вправду способен помочь игрокам стать сильнее, то возможно в будущем он будет использоваться всеми тренерами для тренировки игроков. А может его вовсе запретят, причислив к списку допингов.



Предыдущая новость:
Директор компании переоделся в женское бельё
Следующая новость:
Марафон длиной в месяц
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Секрет успеха южнокорейского футболиста – лягушачий сок" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru