Семья инсценировала похищение мальчика, чтобы преподать ему урок

Семья инсценировала похищение мальчика, чтобы преподать ему урокВ американском городе Трой, штат Миссури, было арестовано несколько человек, которые решили преподать шестилетнему мальчику необычный и жестокий урок. Они инсценировали его похищение, чтобы научить его не общаться с незнакомцами. В числе преступников были т его родственники.

Согласно полиции тётя мальчика 38-летняя Дениз Кроутил (Denise Kroutil) попросила своего коллегу 23-летнего Нэйтана Фироведа (Nathan Firoved) инсценировать похищение её племянника и напугать его, так как он был «слишком добрым и доверчивым».

Фировед мальчика в грузовой автомобиль, когда тот возвращался домой со школы 2 февраля 2015 года. Посадив его атомобиль, мужчина сказал мальчику, что он больше никогда не увидит своих родителей, и что он будет «прибит гвоздями к стене сарая». Когда мальчик начал плакать, мужчина нацелил на него пистолет и сказал, что убьёт его, если он не замолчит.

После этого Фировед связал мальчику ноги и руки, обмотал его лицо кофтой и некоторое время возил по городу, после чего привёз его домой и загнал в подвал. Там один из родственников мальчика снял с него штаны и сказал, что его подадут в рабство педофилам.

Через некоторые время, мальчику развязали руки и ноги и сняли кофту с лица, и оказалось, что всё это время он находился в подвале собственного дома. Тогда все соучастники принялись рассказывать мальчику, что всё это было сделано для его же блага, чтобы показать ему опасность общения с незнакомцами. Конечно, детей надо воспитывать, но всему должна быть мера. Это напоминает, как одна женщина захотела, чтобы её сына арестовали за то, что он съел последние печенья.

В школе мальчик рассказал одноклассникам и учителям о своих «приключениях» , и учителя сообщили об этом в службу по защите детей. После этого были арестованы Кроутил и Фировед, а также 58-летняя Роуз Брюэр (Rose Brewer), бабушка мальчика, и 25-летняя Элизабет Хапп (Elizabeth Hupp), его мать. Всем им грозит обвинение в жестоком обращении с ребёнком. Мальчик на данный момент находится под опекой службы по защите детей.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: