Категория: Преступления | Просмотры: 1370 | Дата: 7-02-2015, 12:46
Семья инсценировала похищение мальчика, чтобы преподать ему урокВ американском городе Трой, штат Миссури, было арестовано несколько человек, которые решили преподать шестилетнему мальчику необычный и жестокий урок. Они инсценировали его похищение, чтобы научить его не общаться с незнакомцами. В числе преступников были т его родственники.

Согласно полиции тётя мальчика 38-летняя Дениз Кроутил (Denise Kroutil) попросила своего коллегу 23-летнего Нэйтана Фироведа (Nathan Firoved) инсценировать похищение её племянника и напугать его, так как он был «слишком добрым и доверчивым».

Фировед мальчика в грузовой автомобиль, когда тот возвращался домой со школы 2 февраля 2015 года. Посадив его атомобиль, мужчина сказал мальчику, что он больше никогда не увидит своих родителей, и что он будет «прибит гвоздями к стене сарая». Когда мальчик начал плакать, мужчина нацелил на него пистолет и сказал, что убьёт его, если он не замолчит.

После этого Фировед связал мальчику ноги и руки, обмотал его лицо кофтой и некоторое время возил по городу, после чего привёз его домой и загнал в подвал. Там один из родственников мальчика снял с него штаны и сказал, что его подадут в рабство педофилам.

Через некоторые время, мальчику развязали руки и ноги и сняли кофту с лица, и оказалось, что всё это время он находился в подвале собственного дома. Тогда все соучастники принялись рассказывать мальчику, что всё это было сделано для его же блага, чтобы показать ему опасность общения с незнакомцами. Конечно, детей надо воспитывать, но всему должна быть мера. Это напоминает, как одна женщина захотела, чтобы её сына арестовали за то, что он съел последние печенья.

В школе мальчик рассказал одноклассникам и учителям о своих «приключениях» , и учителя сообщили об этом в службу по защите детей. После этого были арестованы Кроутил и Фировед, а также 58-летняя Роуз Брюэр (Rose Brewer), бабушка мальчика, и 25-летняя Элизабет Хапп (Elizabeth Hupp), его мать. Всем им грозит обвинение в жестоком обращении с ребёнком. Мальчик на данный момент находится под опекой службы по защите детей.



Предыдущая новость:
Убегая от полиции, американец решил поспать
Следующая новость:
Арестован очередной яростный посетитель фаст-фуд ресторана
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Семья инсценировала похищение мальчика, чтобы преподать ему урок" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru