На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Законы | Просмотры: 925 | Дата: 10-08-2011, 12:57
Однополую семью признали незаконнойНедовольная пара подала иск в вышестоящий суд и ждет решения. А дело вот в чем. Родившись мужчиной, Алессандра Бернароли в 2009 лет стала женщиной. Но в брак она вступала в 2005 году в качестве обычного мужчины.

Когда сменившая пол Алессандра пришла менять свой паспорт, то начались проблемы. В католической Италии однополые семьи находятся под запретом, поэтому в паспорте графа «семейное положение» не может быть заполнена по закону.

Супруги крайне огорчены таким поворотом событий, но намерены добиваться права называть себе семьей. Пока в Италии решаются проблемы с однополыми семьями, на Мальте только что узаконили бракоразводные процессы. Такие у всех разные интересы.

Предыдущая новость:
В Малайзии отказались признать трансексуала женщиной
Следующая новость:
За спасение дятла в Америке дают штраф 535 долларов
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Однополую семью признали незаконной" добавил vasir


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru