На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Бизнес | Просмотры: 1654 | Дата: 3-10-2011, 15:35
Тестер кроватей застраховала зад на 4 миллиона фунтовРаботница отелей Натали Томас (Natalie Thomas) застраховала свой зад на 4 миллиона фунтов стерлингов, потому что он очень чувствительный и отлично находит бугорки на кроватях.

39-летняя Натали из города Лутон в британском графстве Бедфордшир работает «тестером кроватей» в сети недорогих отелей Premier Inn. Натали проверяет, на сколько удобны все 46 тысяч кроватей компании, проводя на каждой по 20 минут. У этой профессии есть ещё одна похожая – тестер пляжей.

В течении следующих двух лет компания Premier Inn собирается открыть 20 новых отелей в Лондоне, поэтому начальство компании хочет убедиться в том, что будущих клиентов будет ждать удобство и приятный отдых.

«Открытие новых отелей в Лондоне говорит о том, что мы сможем предоставить комфортный отдых большому количеству людей, посещающих столицу» - сказал генеральный директор Патрик Демпси (Patrick Dempsey).

Вы не можете обсуждать статьи, зарегистрируйтесь!
Если вам ЛЕНЬ, вводим справа в логин etotupo и пароль ru и не паримся




Предыдущая новость:
Американец запатентовал постройку идеального снеговика
Следующая новость:
Ресторан Obama Fried Chicken сменил имя на UFO
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Тестер кроватей застраховала зад на 4 миллиона фунтов" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru