Пожилая женщина не смогла доказать, что она старше 18-и

Работница маленького магазинчика в британском городе Харлоу отказалась продавать 92-летней женщине алкоголь, так как она «не смогла доказать свой возраст».

Пожилая британка Дайан Тэйлор (Diane Taylor) не смогла предоставить работнице магазина удостоверение личности, подтверждающее её возраст, поэтому работница отказалась продавать ей бутылку виски.

Женщина пыталась показать работнице магазина свой проездной билет со скидкой для пожилых людей, медицинскую карточку, свой кардиостимулятор, но она всё равно отказывалась продавать ей алкоголь.

«Когда я просила у неё, что мне нужно было предоставить, она сказала – доказательство возраста» — рассказала Тэйлор местной газете. «У меня с собой не было паспорта и водительских прав, а мою медицинскую карточку и другие доказательства она не принимала». А иногда людям вообще не получается доказать, что они не мертвы.

Пресс-секретарь магазина сказал, что магазин был вынужден отказать клиенту в продаже алкоголя, так как несколько лет назад городской совет лишил магазин лицензии на продажу алкоголя, но в 2007 восстановил лицензию при условие, что магазин будет продавать алкоголь лишь тем клиентам, которые смогут предоставить удостоверение личности.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: