На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Законы | Просмотры: 2577 | Дата: 2-11-2011, 16:42
Пожилая женщина не смогла доказать, что она старше 18-иРаботница маленького магазинчика в британском городе Харлоу отказалась продавать 92-летней женщине алкоголь, так как она «не смогла доказать свой возраст».

Пожилая британка Дайан Тэйлор (Diane Taylor) не смогла предоставить работнице магазина удостоверение личности, подтверждающее её возраст, поэтому работница отказалась продавать ей бутылку виски.

Женщина пыталась показать работнице магазина свой проездной билет со скидкой для пожилых людей, медицинскую карточку, свой кардиостимулятор, но она всё равно отказывалась продавать ей алкоголь.

«Когда я просила у неё, что мне нужно было предоставить, она сказала – доказательство возраста» - рассказала Тэйлор местной газете. «У меня с собой не было паспорта и водительских прав, а мою медицинскую карточку и другие доказательства она не принимала». А иногда людям вообще не получается доказать, что они не мертвы.

Пресс-секретарь магазина сказал, что магазин был вынужден отказать клиенту в продаже алкоголя, так как несколько лет назад городской совет лишил магазин лицензии на продажу алкоголя, но в 2007 восстановил лицензию при условие, что магазин будет продавать алкоголь лишь тем клиентам, которые смогут предоставить удостоверение личности.



Предыдущая новость:
Кореянка получила за смерть брата 4 доллара спустя десятки лет
Следующая новость:
Будет ли легализована марихуана в США?
Нравится(+) +4 Не нравится(-) Статью "Пожилая женщина не смогла доказать, что она старше 18-и" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru