В Лас-Вегасе представлены «пояса целомудрия» для мужчин

На крупнейшей мировой выставке товаров порноиндустрии под названием Adult Entertainment Expo, проходящей в Лас-Вегасе, в 2011 году представлены пояса верности для мужчин.

Пояс представляет собой аппарат из пластика, препятствующий возможности освобождения пениса, не нарушая при этом нормального мочеиспускания. Устройство закрывается на ключ, а также программируется таким образом, чтобы без знания кода устройство было не снять. По мысли создателей, это воспрепятствует сексу с другими женщинами и не позволит мужчине заниматься самоудовлетворением.

На данный момент пояса поставляются в различных вариациях под размеры половых органов и бедер мужчин. Модели отличаются также цветами и оформлением – например, для походов предусмотрена «камуфляжная» версия, есть раскрашенные «под хром» и «под дерево» варианты. Внутри устройства обтянуты тканью, предохраняющей важные места от натирания.

Цена одного «пояса» – 150 долларов. Товар позиционируется как «идеальное решение» для тех женщин, чьи мужья неугомонны во флирте с прекрасным полом и для тех, кто хотел бы внести в отношения «перчинку». Специалисты настоятельно советуют не терять ключи и не забывать код, в противном случае вызов слесаря для разблокировки может здорово ударить по гордости носителя пояса.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: