Таксист под кайфом оказался на пешеходной лестнице

Пресс-служба Управления ГАИ сообщила, что таксист, находясь в состоянии наркотического опьянения, заехал на пешеходную лестницу центральной улицы городе Симферополя. ГАИ обнаружило машину c шашечкой такси марки Daewoo посредине лестничного марша на улице Набережной. Водитель в это время находился внутри авто.

Прохожие, которые вызвали ГАИ, сразу заметили, что водитель ведет себя неадекватно, поскольку на любой заданный ему вопрос он все время отвечал одним и тем же — «Артур», а согласно документам, которые были при нем, звали его совсем по-другому. Кроме того, он очень часто погружался в транс, при этом ни на что не реагировал.

Сотрудники ГАИ до сих пор не могут понять, каким образом машина оказалась на лестнице, но главное, что при этом никто не пострадал. Водителя такси сразу же отвезли в наркодиспансер, в котором подтвердили, что он находился под воздействием наркотиков. Над таксистом должен состояться суд, который и решит дальнейшую его судьбу. Каким образом водитель получил наркотики неизвестно, однако зная хитрости наркоторговцев, которые иногда даже перебрасывают наркотики через границу катапультой, достать их несложно.

По словам ГАИ, таких случаев, как этот, они еще не встречали.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: