На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1374 | Дата: 19-02-2011, 21:21
Пресс-служба Управления ГАИ сообщила, что таксист, находясь в состоянии наркотического опьянения, заехал на пешеходную лестницу центральной улицы городе Симферополя. ГАИ обнаружило машину c шашечкой такси марки Daewoo посредине лестничного марша на улице Набережной. Водитель в это время находился внутри авто.

Прохожие, которые вызвали ГАИ, сразу заметили, что водитель ведет себя неадекватно, поскольку на любой заданный ему вопрос он все время отвечал одним и тем же - «Артур», а согласно документам, которые были при нем, звали его совсем по-другому. Кроме того, он очень часто погружался в транс, при этом ни на что не реагировал.

Сотрудники ГАИ до сих пор не могут понять, каким образом машина оказалась на лестнице, но главное, что при этом никто не пострадал. Водителя такси сразу же отвезли в наркодиспансер, в котором подтвердили, что он находился под воздействием наркотиков. Над таксистом должен состояться суд, который и решит дальнейшую его судьбу. Каким образом водитель получил наркотики неизвестно, однако зная хитрости наркоторговцев, которые иногда даже перебрасывают наркотики через границу катапультой, достать их несложно.

По словам ГАИ, таких случаев, как этот, они еще не встречали.

Предыдущая новость:
Меню молодой американки состоит из моющих средств
Следующая новость:
Голодающая мексиканка требует приглашение на свадьбу принца Уильяма
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Таксист под кайфом оказался на пешеходной лестнице" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru