Кто-то «пожертвовал» благотворительной организации марихуану

Полиция городка Шугаркрик в штате Пенсильвания, США, разыскивает милосердного человека, который пожертвовал благотворительной организации вещи, среди которых нашёлся пакетик марихуаны.

Полицейских вызвали работники благотворительной организации «Армия спасения», которые нашли пакетик с большим количеством марихуаны в штанах среди пожертвованной одежды. Наркотики были найдены 20 февраля 2014 года, а саму одежду, по предположениям работников организации, неизвестный донор принёс несколькими днями раньше.

Начальник полиции Мэтт Карлсон (Matt Carlson) сказал, что владелец наркотиков наверняка забыл их в штанах и уже должен был заметить пропажу, так как в пакетике находилось очень большое количество марихуаны.

На данный момент сотрудники полиции вместе с работниками благотворительной организации пытаются определить, кто принёс эту одежду, и найти этого человека. Карлсон сказал, что люди иногда оставляют необычные предметы в одежде, которую жертвуют благотворительным организациям. «Мы находили дорогие кольца, деньги, оружие… а теперь наркотики» — сказал он. А в Таиланде один мужчина принёс наркотики в благотворительную организацию сознательно, так как хотел помочь жертвам наводнения.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: