8 миллионов за мобильник

С огромной скоростью мобильные телефоны с эксклюзивным дизайном становятся самыми дорогими аксессуарами. Самые роскошные модели мобильных телефонов заменяются самыми дорогими моделями «Iphone» и «Werty». На данный момент самым знаменитым дизайнером является Стюарт Хьюз. Он — автор самого дорогого телефона в мире. Именно он придумал на базе iPhone 4G телефон «Diamond Rose».

Данный экземпляр дизайнер презентовал еще осенью прошлого года. В это время четвертое поколение «iphone» только что увидело свет. Наверняка каждый, кто мечтает выиграть столько денег в лотерею, чтобы никогда не работать, хотел бы получить такой телефон каким-нибудь чудом. Как-нибудь так, чтобы мобильник упал с неба даже без билета, чтобы грабитель залез к вам дом, поставил на зарядку и забыл его, или ещё каким-нибудь другим нелепым способом.

Для украшения самого дорогого телефона было использовано 53 бриллианта. 500 алмазов украшают боковую и переднюю панели, а кнопку навигации заменяет розовый бриллиант в 7,4 карата, обрамленный платиновым кольцом с бриллиантами. Корпус айфона изготовлен из розового золота в 22 карата.

Счастливым обладателем дизайнерского телефона за 8 миллионов долларов стал австралийский бизнесмен.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: