В Венгрии пенсионера убили кровожадные ослы

В Венгрии пенсионера убили кровожадные ослыВ маленькой венгерской деревни в области Ваш пенсионера убили свирепые ослы. Согласно полиции, животные напали на мужчину, пока тот ехал на мотороллере по ферме, стащили его с мотороллера и затоптали.

65-летний Сандор Хорват (Sandor Horvath) навещал своего друга на ферме в середине мая 2013 года. Когда он ехал на мотороллере по тропе, за ним начали гнаться два осла. Когда животные догнали мужчину, они стащили его с мотороллера и начали кусать и топтать его. Они также протащили его по земле на расстояние где-то 50 метров. Иногда сельскохозяйственные животные творят страшные вещи, например, в Индии петух убил своего хозяина.

Позже друг Хорвата сообщил в полицию о его пропаже. Полицейские нашли лишь растерзанный труп мужчины и решили, что на него напала стая волков. Однако вскрытие показало, что убийцами были два осла, принадлежавших одному из фермеров. Полицейские сказали, что с ослами поступят так же, как и с собаками-убийцами – они будут усыплены.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: