Диванные подушки – любимое лакомство

Диванные подушки – любимое лакомствоОбычные дети в 10 лет предпочитают кушать сладости, однако это выражение не относится к Адель Эдвардс, которая уже на протяжении 20 лет просто пожирает всякие несъедобные вещи. В рационе 30-летней жительницы Флориды помимо обычных блюд присутствуют галоши, ремни и поролон, который она обожает больше всего.

Эскулапы настоятельно рекомендуют женщине остановиться, пока не поздно, ведь поролон не выводится из организма полностью, что может привести к летальному исходу. Но никакие уговоры на Адель не действуют – её пищевое расстройство, которое связано с психологическим состоянием, заставляет набрасываться на изделия из резины и других синтетических материалов. Может, она переняла вредную привычку у американки, что ест моющие средства?

Вместе с этим, американка понимает пагубность своей “диеты”, поэтому держит её в секрете от пятерых своих детей, чтобы они, не дай Бог, не переняли привычку у матери. По самым скромным расчетам, в желудке жительницы Флорида за два десятилетия успело побывать более 100 килограмм несъедобных вещей. Неизвестно, как она до сих пор остается живой.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: